Erster, zweiter und dritter Platz bei der oö Landesmeisterschaft für KFZ-Techniker

Mit Freude schauen wir auf das Ergebnis der oö. Landesmeisterschaft für KFZ-Techniker, welche am Freitag 12. April 2019 ausgetragen wurde. 37 Teilnehmer aus ganz Oberösterreich stellten hier ihr Können unter Beweis. Die ersten drei Plätze gingen an Schüler der Berufsschule Steyr1.

1. Platz Angelo Gegenhuber (MAN-Steyr)

2. Platz Marlene Aschauer (BMW-Steyr)

3. Platz Philipp Steiner (BMW-Steyr)

Mit ihren Top-Leistungen qualifizieren sich Gegenhuber und Aschauer für den österreichischen Bundesbewerb im September 2019 in Bregenz.

Wir gratulieren recht herzlich zu Eurem Erfolg!

BD Ing. Franz Winter, sowie das gesamte KFZ-Team der BS Steyr 1

Die erfolgreichen Kfz-Techniker-Lehrlinge mit ihren stolzen Gratulanten aus der Berufsschule Steyr: v. l. BS-Lehrer Manfred Miesenberger, Philipp Steiner, Angelo Gegenhuber, Marlene Aschauer, BS-Lehrer Andreas Baumgartner und BS-Direktor Franz Winter.