3. Lehrgang - Aktuelle Situation

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Vom Bildungsministerium wurde folgende Information verlautbart:

„Der Abschluss des laufenden Lehrgangs wird durch Distance Learning ermöglicht.“

Was bedeutet dies für Euch?

·         Der Fernunterricht wird bis zum Lehrgangsende (21.04.2020) fortgesetzt.

·         von 6. - 14. April ist schulfrei.

·         Ihr müsst euch beim Betrieb melden und vereinbaren, ob Ihr arbeiten geht oder Urlaub nehmt.

·         Am Mittwoch, 15. April 8:00 Uhr beginnt der Unterricht lt. Stundenplan wieder mit Distance Learning. Ihr werdet von den Lehrkräften mit Arbeitsaufträgen versorgt werden.

·         Die Noten setzen sich aus den bisher erbrachten Leistungen in der Schule sowie den erbrachten Leistungen im Fernunterricht zusammen. Die Lehrkräfte werden die Schüler/-innen nach Ostern über ihre Zeugnisnoten informieren.

·         Nutzt bitte die Osterferien um Versäumtes nachzuholen.

·         Der 3. Lehrgang wird mit 21. 4. zu Ende gehen. Details betreffend Zeugnisse, auschecken aus dem Internat usw. folgen nach Ostern.

Bitte beachten:

Schaut bitte öfter auf unserer Homepage nach, ob es Neuerungen gibt:

www.bs-steyr1.ac.at

Alles Gute, frohe Ostern und gesund bleiben!

Direktor Franz Winter